생물 관련 질문, 행사 참가, 입사지원 등을 문의할 수 있으며,
회원님들의 여러 의견도 제시하실 수 있는 공간입니다.

※광고성 글, 게시판의 목록에 맞지 않는 글은 임의로 삭제될 수 있습니다.
나무에서 굵은비가 오는 현상
첨부 : 조회수 : 3,737
나무에 관한것입니다.유한대라는 곳에서 저는 몇년째 나무에서 비가오는 현상을 목격했읍니다.여름뗀데 분수터지듯 물이 뿜어져나오는걸 보았고 전 캠코더로 그런현상을 찍으려했읍니다.올해 5월중순에 나무에서 비오는 영상을 찍었읍니다.맑은 날이고 나무가 젓어있는 상황도 아닙니다.정말 굵은 비가오는 장면을 영상으로 촬영했고 그영상을 좀 보여드리고싶읍니다.9분짜리영상으로 4분동안 확연히 물방울 떨어지는게 보입니다.그 영상을 usb에담아 소포로 보내드리고 싶읍니다.내용은 나무 기둥부근에 정말 굵은 빗방울이 떨어지며 1분동안은 나뭇잎에서도 물이떨어지는게 보입니다.찍은 계기는 잎사귀에 물이 뿌엿게 내려서 찍었는데 4분동안은 카메라에 담겨지지않았지만 4분후부턴 거짓말같이 물방울이떨어지는게 보입니다.물론 하늘에서 비온게 아닙니다. 조작한것도 아니고 보시면 좀 놀라실듯합니다.연락주시면 (010-7593-1224) 동영상 보내드리겠읍니다.이런현상은 상식적으로 말이안되는것 같은데 그럴수도 잇을까 궁금합니다.나무기둥가운데서 물이뿜어져 나온걸 전 정말 보았거든요.정말 과학적인 현상이라고하기엔 그런굵은 물이떨어질수있을까 모르겠읍니다.아무튼 이런 내용을 확인하고 싶읍니다.

삭제 수정 답변 글쓰기 목록